Aviso de privacidad

En TRES PUNTO CERO DIGITAL, S.A. DE C.V. la información de la compañía, empleados, clientes, proveedores es un activo, el cual es un valor protegido, no obstante, la lectura de estos términos y condiciones y su aceptación tácita o expresa, (consistentes en que no acepte los mismos, o su entrega de datos personales o sensibles) constituirá su aceptación desde el momento de su revelación.

La seguridad de su información y datos personales es nuestra prioridad; por lo cual a través de nuestros controles administrativos, físicos y tecnológicos establecidos en nuestro Sistema de Seguridad de Información ISO 27001, aseguramos la confidencialidad de la información y sus datos personales, a fin de impedir a terceros no autorizados que tengan conocimiento de los mismos.

Todo el personal que labora en TRES PUNTO CERO DIGITAL, S.A. de C.V. estamos comprometidos a salvaguardar los datos personales, la información y los medios en donde esta se almacena y conduce, ya sea para su transmisión, recolección, guarda y procesos de todo tipo, a fin de garantizar su Confidencialidad, Disponibilidad, Integridad y Autenticidad en todo momento. La obtención por parte de Armstrong Laboratorios de México, S.A. de C.V. de datos personales o sensibles por medios legales, no se limitará en cuanto a tiempo, ya que estos se mantendrán bajo el resguardo de esta empresa, a menos de que exista una oposición de la persona que los entregó, de acuerdo a este Aviso.

El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su Reglamento el 21 de diciembre de 2011 cuyas disposiciones claramente refrendan nuestro objetivo de proteger sus datos personales como una obligación. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

Le comunicamos que en cumplimiento a nuestros Sistema de Seguridad de Información y a lo establecido por la legislación aplicable, los datos personales que obtengamos en virtud de su relación laboral, comercial o de servicios serán tratados de manera confidencial. Los datos personales serán usados de acuerdo a su naturaleza y el fin de su entrega, los datos sensibles deberán ser utilizados internamente en forma confidencial, y no podrán ser transmitidos o procesados sin su autorización expresa por cualquier forma en que pueda efectuarse, que no deje lugar a duda de su procesamiento, transmisión o divulgación.

Coordinador del tratamiento de sus datos personales:
El Gerente de Proyectos Especiales Estratégicos de esta empresa atenderá y gestionará sus solicitudes sobre sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y disposición de sus datos personales y/o sensibles, y cualquier otro asunto relacionado con dichos datos, por lo que podrá contactarlo al teléfono 55-351-8379, o a su dirección electrónica tcarrillo@3zero.mx”

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, TRES PUNTO CERO DIGITAL, S.A. DE C.V. señala como su domicilio el ubicado en Colima 395 - B, Roma Norte, Cuauhtémoc, 06700 Ciudad de México, CDMX

Datos personales que pueden recabarse:
TRES PUNTO CERO DIGITAL, S.A. DE C.V. podrá recabar los datos personales necesarios para la gestión de sus procesos de manera enunciativa, más no limitativa, tales como su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad, números telefónicos, Clave Única de Registro de Población; Clave del Registro Federal de Contribuyentes y cualquier otra necesaria para los procesos de esta empresa que sean necesarios y legalmente posibles de obtener, así como todos aquellos que le sean requeridos como consecuencia de la petición de cualquier autoridad..

Finalidad del tratamiento de sus datos personales:
Los datos personales que TRES PUNTO CERO DIGITAL, S.A. DE C.V. recabe serán utilizados para la gestión de sus procesos de manera enunciativa más no limitativa; tales como procesos comerciales (,envío de material promocional, envío de mensajería, procesos de capital humano nóminas, reclutamiento y seguridad e higiene) así como los beneficios a que tenga derecho (Seguro de Gastos Médicos Mayores, Vida y automóviles) que le brinda sus empleados servicios (pago de honorarios a profesionales y Transporte) y su historial dentro de la empresa tales como faltas, vacaciones, accidentes y cualquier otro que en el término de su relación con esta empresa hubiere sucedido.

Transferencia de datos personales:
TRES PUNTO CERO DIGITAL, S.A. DE C.V. podrá transferir los datos personales a terceros que le provean de servicios obligatorios para su debida operación sin necesidad de autorización previa.

Le informamos que TRES PUNTO CERO DIGITAL, S.A. DE C.V. asegura a través de sus controles establecidos que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplirán con las políticas de seguridad y confidencialidad.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO):
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de ARCO que la Ley prevé mediante solicitud presentada en Colima 395 - B, Roma Norte., Cuauhtémoc, 06700 Ciudad de México, CDMX, a través del Gerente de Proyectos Especiales Estratégicos. Le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 20 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de TRES PUNTO CERO DIGITAL, S.A. DE C.V.., si dicha respuesta no es satisfactoria a sus solicitud, Usted podrá ejercer dentro de los siguientes 15 días hábiles, los derechos que resulten procedentes conforme a la ley aplicable.

Modificación al aviso de privacidad:
Cualquier modificación al presente aviso de privacidad, le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: sistema documental máster web, comunicado interno escrito o electrónico, mensaje dado a conocer a través de nuestra página web / www.3puntozero.mx publicado en nuestros tableros de comunicación, en nuestra revista interna o de cualquier medio electrónico que utilicemos.

Procedimiento para la solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición:
Solicitar vía electrónica o escrita al Gerente de Proyectos Especiales Estratégicos describiendo el o los datos personales de los cuales requiere Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición así como el motivo de su pretensión.